Tabligh Akbar Wahdah Islamiyah Jateng-Jatim akan Hadirkan dr Zaidul Akbar dan Hafidz Cilik

Hafidz Cilik, Kamil dan Ahmad

Mediabintang.com, Jakarta - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Wahdah Islamiyah Jawa Tengah (Jateng) dan Jawa Timur (Jatim) akan mengadakan tabligh akbar virtual bertema “1 Rumah 1 Hafidz Al Qur'an Untuk Kejayaan Indonesia”, pada pukul 08.00-11.30 WIB, Ahad (10/10/2021).


Acara yang menjadi bagian dari rangkaian sosialisasi Muktamar IV Wahdah Islamiyah tersebut, akan menghadirkan pakar pengobatan dengan metode Al Qur'an, Ustadz dr Zaidul Akbar, sosok dokter yang hafidz Al Qur'an dan terkenal dengan pengobatan Al Qur'an. Dia akan menyempatkan hadir di sela kesibukannya untuk dapat berbagi kisah dalam menghafal Al Qur'an.


Kehadiran dr Zaidul Akbar pada tabligh akbar ini diharapkan memberikan inspirasi kepada para jamaah agar juga  bisa meluangkan waktunya, di sela sela kesibukan untuk dapat menghafal dan mendalami Al Qur'an demi kejayaan Indonesia.


Tabligh akbar tersebut juga akan diisi oleh Ketua DPP Wahdah Islamiyah, yang juga merupakan pakar parenting, Ustadz Ir. Muhammad Qosim Saguni, MA., serta juara hafidz Al Qur'an Indonesia pada 2017, Ahmad dan Kamil.


Ahmad dan Kamil, yang dijuluki "Google-nya Al Qur'an", akan membagikan tips-tips menjaga hafalan dalam keluarga.


Acara menarik ini gratis untuk umum dan akan digelar via aplikasi Zoom. Namun demikian, peserta dibatasi hanya untuk 1000 orang. Karena itu, bagi yang ingin mendulang faidah, harap segera mendaftar agar berpeluang meraih doorprize dan pahala tentunya.


Pendaftaran bisa dengan mengklik link berikut: https://s.wahdah.or.id/DaftarTA. Atau menghubungi narahubung: Untuk laki-laki/ikhwan: 085255860006 (Siraj Syarif) dan 082290442040 (Fahmy Fathur), sedangkan untuk perempuan/akhwat: 082330772670.


 

TERKAIT