Isuzu Resmikan Diler Jolo Isuzu Kediri di Jatim

Isuzu Resmikan Diler Jolo Isuzu Kediri Jawa Timur. (ist)

MediaBintang.com, Jawa Timur - Untuk memperluas jaringan penjualan di Indonesia, Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) resmikan diler baru, Jolo Isuzu Kediri Jawa Timur, pada Kamis, 9 November 2023.


Diler Jolo Isuzu berlokasi di Jl Raya Kediri, Kertosono KM 7, Kediri, Jawa Timur, ini hadir oleh untuk lebih memahami dan menjawab kebutuhan konsumen di Jawa Timur yang kian meningkat.


Dalam sambutannya President Director IAMI, Yusak Kristian menyampaikan, “Ini adalah salah satu inisiatif Isuzu untuk terus berupaya untuk menjangkau customer dengan cepat dan mudah.”


Peresmian diler baru Jolo Isuzu di Kediri dihadiri oleh pejabat daerah serta pejabat setempat, demikian pula oleh perwakilan dari karoseri serta rekanan leasing, para konsumen setia Isuzu, serta manajemen IAMI dan diler Isuzu.


Tidak ketinggalan, peresmian turut dihadiri oleh influencer, serta komunitas-komunitas, baik komunitas para pengguna kendaraan Isuzu Traga, Isuzu Elf hingga Isuzu mu-X. Mereka antara lain adalah Isuzu Traga Community Indonesia (ITCI), Elf Mania Cinta Indonesia (EMCI), Isuzu mu-X Community Indonesia (IMCI), serta HPDKI, APPB, LKT, dan lainnya.


Yang unik dan menarik, diler Jolo Isuzu Kediri ini didirikan dengan konsep yang mengedepankan transparansi, menjadikannya sesuai dengan persona Isuzu yang transparan.


Hal tersebut ditunjukkan dari adanya ruang spare part yang dapat dilihat langsung oleh konsumen, hingga ruang resepsionis yang diisi oleh sales counter dan service advisor untuk memudahkan Isuzu dalam menjangkau konsumen, baik dari sisi penjualan, maupun aftersales.


“Dengan konsep ini, Isuzu Partner diharapkan dapat merasakan pengalaman yang lebih baik dalam membeli dan merawat kendaraan Isuzu,” pungkas Yusak Kristian. (R)

TERKAIT